| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
36

贝加莱工业自动化(中国)有限公司

工控机,工业以太网,嵌入式,测控通讯,I/O,网络通讯,现场总线,集...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贝加莱工业自动化
  • 电话:021-54644800
  • 邮件:lin.wang@br-automation.com
  • 传真:021- 33675666
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 贝加莱:为机器与产线而设计的人机界面
新闻中心
贝加莱:为机器与产线而设计的人机界面
发布时间:2017-06-19        浏览次数:800        返回列表
--贝加莱新的Power Panel系列

从简单的双排显示到高分辨率图形触摸显示,贝加莱公司完善的产品系列为各种应用场合提供合适的HMI解决方案。今年推出的Power Panel T系列操作终端和C系列控制器,更注重产品的灵活性,有效扩展了贝加莱在高性能应用和低性能应用中的产品选择。让每一个应用,每一台机器都能拥有最适合的Power Panel。

 
图1 贝加莱拥有完善的PC产品和Panel产品

终端显示—Power Panel T系列

T系列Power Panel新推出的T50采用玻璃触摸屏,产品表面硬度显著提升,耐冲击,触摸准确,支持多点触摸,极大地方便了操作人员。这种玻璃是能满足高质量机械设计所用的净片玻璃,防止反光。玻璃触摸屏的采用,不仅提高美观度,还满足人体工程设计。集成的边框保护也使T50能够从容面对每天严苛的操作环境。

和所有来自贝加莱的T系列设备一样,Power Panel T50的配置非常简便。无需安装,也无需向用户提供各种配置参数,如IP地址,DHCP服务器,屏保程序等,即可打开集成在T50中的服务页面。当然,也可以按照客户要求来定义开机画面,演示用户公司商标等。这些配置都可以存储在USB中,并直接拷贝到其它Power Panel T50设备上使用。

目前已经推出5英寸,7英寸,10英寸三种。强大的ARM Cortex A9处理器,1 GB的RAM,全金属外壳,让T系列产品更美观大气,也进一步满足客户的高端需求。另外,T50配有千兆位以太网捷克,可用与简单的菊花链布线的集成开关相连。

 
图2 T系列新产品——T50

作为贝加莱推出的带玻璃触摸屏的现代操作端,新的Power Panel T50带有标准的以太网接口。其强大的硬件可以满足基于web浏览器的HMI的高要求,因此可以作为集成的web浏览器或者VNC客户端。

 
图3通过以太网接口与控制器相连,作为web浏览器或者VNC客户端

集控制和显示于一体——Power Panel C系列

作为Power Panel的另一个重要产品系列,C系列将控制器集成在HMI中。新推出的C60和C71除了提供标准的模拟电阻触摸屏,也推出了和T50一样的玻璃触摸屏,包括5英寸,7英寸和10英寸三种尺寸可供客户选择。出于优化能耗的考虑,贝加莱同样为C系列选择了高性能的ARM Cortex A9的处理器,其中C71为800 MHz处理器,C60为600MHz,满足客户的不同实际需求。

新型的C系列Power Panel配有两个USB 2.0接口,一个千兆以太网接口,POWERlink接口和高性能X2X接口。除了处理速度的不同,C71和C60在存储器上也有区别,其中C71配有1 GB的RAM,而C60为512 MB。

图4 新型的C60和C71 Power Panel性能可靠,多样的产品为客户提供更多的选择

不变的性能承诺

在保证坚固耐用的本质特征的同时,新产品延续贝加莱一贯坚持的紧凑、灵活原则,安装深度小,电缆出线布置优化,易于安装的同时节省大量的空间。无风扇设计,完全免维护,却能适用于-20℃到60℃的工作温度范围。

**本页面信息涉及广告内容**